martedì 16 agosto 2011

Gazpacho di zucchine

Oggi il frigo era decisamente vuoto e faceva un caldo assurdo, quindi, ho deciso di cimentarmi con un gazpacho che non ha bisogno di molti ingredienti e, soprattutto, si fa a crudo!

Ingredienti per 2 persone:

4 zucchine medie
10g di sedano verde
3 fette di pan carrè
1/2 cetriolo
1 scalogno
1 peperoncino
5 o 6 foglioline di menta
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di olio extravergine
1 bicchiere d'acqua
sale q.b.
feta q.b.
1. cucchiaino si sesamo (o gommasio)

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti tagliandoli a pezzi. Azionare il mixer fino a che non si ottiene un composto omogeneo e vellutato. Lasciar riposare in frigo una mezz'ora e servire con della feta sbriciolata e una spolverata si sesamo. EG

Nessun commento:

Posta un commento